Bienvenidos al micrositio de la Secretaría de Prensa y Comunicación


Noticias, Partes de Prensa, Discursos, Agenda, Fotos y Videos del Gobierno de la Provincia de Salta.

Buscar

Ya fueron capacitadas más de 2300 personas en manipulación de alimentos

Ministerio de Salud Pública Noticias de Salta Capacitación 24/09/2019 08:00

Los cursos son gratuitos y se dictan en jornada única de tres horas, con entrega de certificado oficial. Esta semana continuará el dictado en el Complejo de Bibliotecas, donde los interesados pueden inscribirse previo a la actividad.

Ya fueron capacitadas más de 2300 personas en manipulación de alimentos

Ya fueron capacitadas más de 2300 personas en manipulación de alimentos

A principios del corriente año, el programa de Bromatología del Ministerio de Salud Pública comenzó a dictar, dos veces a la semana, cursos gratuitos de manipulación de alimentos destinados al consumo humano.

Hasta el presente, más de 2300 personas de ambos sexos recibieron capacitación sobre los cuidados que se deben observar en la elaboración de alimentos para prevenir enfermedades que pueden transmitirse a través de ellos.

Mañana, miércoles 25 y el viernes 27, de 9 a 12, se dictarán nuevos cursos en la sala Walter Adet del Complejo de Bibliotecas, ubicado en Sarmiento esquina Belgrano. La capacitación está dirigida al público en general y especialmente a personas que trabajan en elaboración de alimentos destinados a comercialización.

Los interesados deben concurrir con documento de identidad y material para tomar nota e inscribirse el mismo día del curso, treinta minutos antes del inicio. Por más información, pueden llamar al teléfono del programa de Bromatología, 4316361.


Fuente: Secretaría de Comunicación

Avisos de Interés