Bienvenidos al micrositio de la Secretaría de Prensa y Comunicación


Noticias, Partes de Prensa, Discursos, Agenda, Fotos y Videos del Gobierno de la Provincia de Salta.

Buscar

Ya fueron capacitadas más de 2200 personas en manipulación de alimentos

Ministerio de Salud Pública Noticias de Salta Capacitación 04/09/2019 08:15

Los cursos son gratuitos y se dictan en jornada única de tres horas, con entrega de certificado oficial. Esta semana continuará el dictado en el Complejo de Bibliotecas, donde los interesados pueden inscribirse previo a la actividad.

Ya fueron capacitadas más de 2200 personas en manipulación de alimentos

Ya fueron capacitadas más de 2200 personas en manipulación de alimentos

A mediados de enero, el programa de Bromatología del Ministerio de Salud Pública comenzó a dictar, dos veces a la semana, cursos gratuitos de manipulación de alimentos destinados al consumo humano.

Hasta agosto, 2209 personas de ambos sexos recibieron la capacitación sobre correcta manipulación de alimentos y prevención de enfermedades que pueden transmitirse a través de ellos.

Hoy miércoles 4 y el viernes 6, de 9 a 12, se dictarán nuevos cursos en la sala Walter Adet del Complejo de Bibliotecas, ubicado en Sarmiento esquina Belgrano. La capacitación está dirigida al público en general y especialmente a personas que trabajan en elaboración de alimentos destinados a comercialización.

Los interesados deben concurrir con documento de identidad y material para tomar nota e inscribirse el mismo día del curso, treinta minutos antes del inicio. Por más información, pueden llamar al teléfono del programa de Bromatología, 4316361.


Fuente: Secretaría de Comunicación

Avisos de Interés