Noticias, Partes de Prensa, Discursos, Agenda, Fotos y Videos del Gobierno de la Provincia de Salta.

Buscar

Un uruguayo ganó la Clásica 1º de Mayo

Gobernación Noticias de Salta 29/05/2009 11:46

Richard Mascaraña, de la selección uruguaya, se impuso en la 78º Clásica 1º de Mayo de ciclismo. El ganador marcó un tiempo de 2 horas y 16 minutos. El segundo lugar fue para el salteño Javier Salas. Al finalizar la competencia, el gobernador Juan Manuel Urtubey y el intendente Miguel Isa entregaron plaquetas de reconocimiento al ciclista campeón olímpico, Juan Curuchet.

El Gobernador presenció la tradicional competencia

El integrante de la selección uruguaya de ciclismo, Richard Mascaraña, obtuvo el primer puesto de la categoría elite de la “Clásica 1º de Mayo” edición 2009. La prueba deportiva se desarrolló el viernes por el tradicional circuito callejero de 25 kilómetros, partiendo del monumento al General Güemes. El segundo lugar fue para el salteño Javier Salas y el tercer puesto le correspondió a Diego Simeane, del seleccionado nacional.

Presenciaron la carrera el gobernador de la Provincia, Juan Manuel Urtubey; el intendente de la ciudad, Miguel Isa; el secretario de Deportes, Francisco Palópoli; el senador Fernando Yarade; el secretario de Turismo municipal, Rodolfo Antonelli; la candidata a diputada nacional Mercedes Junco y el organizador de la competencia, Osvaldo Postigo.

La categoría elite largó a las 11 y la prueba se extendió por más de dos horas. Los competidores dieron cuatro vueltas al circuito callejero y entre los ganadores de todas las categorías se repartieron 20 mil pesos.

Al finalizar la competencia, el gobernador Urtubey y el intendente Isa entregaron plaquetas de reconocimiento al ciclista campeón olímpico Juan Curuchet, quien también presenció la Clásica 1º de Mayo.

Fuente: Secretaría de Prensa