Trabajo capacitó en gastronomía en Aguaray
Noticias de Salta 01/05/2012 07:55En el marco de la Agenda de Formación para el Trabajo, se entregaron 45 certificados. Los participantes cumplieron 60 horas cátedra de cursado intensivo.
En el municipio de Aguaray, se realizó la entrega de 45 certificados de capacitación en gastronomía realizada a través del Sistema Educativo Móvil. El acto estuvo encabezado por el ministro de Trabajo, Rubén Fortuny
La formación se cumplió en el marco de la Agenda de Formación para el Trabajo de la Secretaría de Economía Social y Empleo del organismo a su cargo, en coordinación con la Academia Profesional de Cocina Gourmet y la Universidad Católica de Salta.
Los participantes recibieron conocimientos en cocina regional, árabe e italiana, cumpliendo 60 horas cátedra de cursado intensivo en el vehículo especialmente equipado a tal efecto.
Estuvieron presentes también en el acto, el secretario de Economía Social y Empleo, Javier Massafra; el intendente de Aguaray, Juan Carlos Alcoba; el director de la Unidad Ejecutora del Fondo de Reparación Histórica, Rodolfo Urtubey; el director del sistema móvil educativo Juan Manuel cabrera; el director administrativo de la Escuela, Ricardo Iacuzzi, diputados y funcionarios municipales, entre otros.
Fuente: Secretaría de Comunicación