La Fundación ProSalta, como parte de su ciclo de capacitación gratuita, lanzará mañana el Seminario Logística y Calidad para la Exportación de Especias y Aromáticas. La actividad se realizará en la Casa de la Cultura, sito Caseros 460 de 9 a 13 y de 15 a 18.
Este seminario es organizado por la Fundación ProSalta, conjuntamente con el Proyecto de Promoción de Exportaciones de Agroalimentos, dependiente de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos de la Nación.
Mañana a las 9.15 se lanzará oficialmente el seminario, que tiene como objetivo brindar a las empresas o personas participantes un panorama de las tendencias más destacadas del mercado internacional agroalimentario, haciendo hincapié en la producción y exportación.
La disertación estará a cargo del ingeniero Ricardo Sánchez Brizuela, especialista en exportación de alimentos.
Para participar los interesados deberán comunicarse a la Fundación ProSalta al 4370596/7 o bien enviar un mail a prosalta@prosalta.org.ar . Se recuerda que el próximo curso tratará sobre la exportación de la miel. Para mayor información, ingrese a www.prosalta.org.ar
Fuente: Secretaría de Prensa