Se presentó la nueva página web de Seclantás
Ministerio de Turismo y Deportes Noticias de Salta Turismo 06/05/2021 15:45En www.seclantas.gob.ar salteños y turistas encontrarán toda la oferta que tiene para ofrecer la localidad de Seclantás.
El ministro de Turismo y Deportes, Mario Peña acompañó al intendente de Seclantás, Mauricio Aban en el lanzamiento oficial de la nueva página web de la localidad.
“Celebro el trabajo que realiza el municipio de Seclantás y sus emprendedores que no dejan de apostar al desarrollo y al crecimiento, presentando esta vez su nueva página web que constituye una gran herramienta que muestra cultura, historia y tradición en un solo lugar”, expresó Peña.
Por su parte el Jefe Comunal dijo “es muy importante para nosotros poder hoy mostrar a nuestro municipio y continuar posicionándonos como un destino turístico. Esto es el resultado de un trabajo que venimos realizando hace mucho tiempo con un enorme acompañamiento de la gente de nuestro pueblo, que hace de Seclantás un lugar mágico; y con un Gobierno Provincial siempre presente”.
Asimismo en la oportunidad el presidente de la Cámara de Turismo de Salta, Gustavo Di Mecola manifestó “la presentación de esta web, un gran trabajo profesional y con información precisa y didáctica; es un salto exponencial en la labor que viene realizando la localidad en materia de Turismo. Es un gran ejemplo que no tengo dudas que otros municipios van a seguir”.
En la página web www.seclantas.gob.ar salteños y turistas podrán conocer a todos los artesanos de la zona, los hospedajes y al sector gastronómico, como así también excursiones y eventos programados. La web permitirá a los visitantes armar un itinerario completo, en un solo lugar, para conocer y recorrer Seclantás.
Seclantás es una de los localidades que forma parte del programa Lugares Magicos, por lo cual a través del BID se invierte en infraestructura para potenciar la experiencia del visitante en el lugar y a los seclanteños permite exhibir su cultura, artesanías únicas únicas y oferta turística.
Fuente: Secretaría de Prensa y Comunicación