Bienvenidos al micrositio de la Secretaría de Prensa y Comunicación


Noticias, Partes de Prensa, Discursos, Agenda, Fotos y Videos del Gobierno de la Provincia de Salta.

Buscar

Salta Capacita: entregaron certificados a 38 trabajadores especializados en pizza

Ministerio de Producción y Desarrollo Sustentable Noticias de Salta Capacitación 22/02/2024 12:07

El Programa, que depende de la Subsecretaría de Empleo, Cooperativas y Mutualidades, tiene por objetivo mejorar la empleabilidad de trabajadores activos, desocupados y subocupados, mediante formación en oficios.

Salta Capacita: entregaron certificados a 38 trabajadores especializados en pizza

Salta Capacita: entregaron certificados a 38 trabajadores especializados en pizza.

El secretario de Industria, Comercio y Empleo Nicolás Avellaneda encabezó la entrega de certificados a 38 egresados que, en el marco del Programa Salta Capacita, participaron en la Especialización en pizza dictada por la Asociación 7 de Mayo de Trabajadores Pasteleros, Confiteros, Pizzeros, Heladeros, Sandwicheros y Alfajoreros. Estuvo acompañado por la subsecretaria de Empleo, Cooperativas y Mutualidades Agustina Casares.

Salta Capacita es un programa que funciona en la órbita de la Secretaría de Industria, Comercio y Empleo. Tiene por objetivo mejorar la empleabilidad de trabajadores activos, desocupados y subocupados, mediante formación ocupacional continua, según los requerimientos de cada municipio.

Los participantes realizaron sus prácticas con materiales y elementos proporcionados por el programa, que depende de la Subsecretaría de Empleo, Cooperativas y Mutualidades.

Avellaneda destacó  la importancia del conocimiento  y la capacitación como forma de generar empleo y autoempleo y mejorar la calidad de vida y posibilidades de los salteños.

Asimismo, ponderó a “aquellos que son emprendedores o desean comenzar el camino del emprendedurismo, que también son acompañados por programas del Gobierno Provincial, y que inician un proyecto que luego demanda más mano de obra local”.
 


Fuente: Secretaría de Prensa y Comunicación

Avisos de Interés