Operadores de la Carne realizaron tareas de fiscalización en el interior
Ministerio de Producción y Desarrollo Sustentable Noticias de Salta 18/06/2012 09:52Fueron inspeccionados 75 cámaras frigoríficas y carnicerías. Se clausuraron dos establecimientos y fueron decomisados 320 kilogramos de carne bovina.
Una comisión del Registro de Operadores de la Carne, dependiente del Ministerio de Ambiente y Producción Sustentable, efectuó trabajos de fiscalización esta semana en las ciudades de Tartagal y Mosconi.
Fueron inspeccionados setenta y cinco establecimientos, entre cámaras frigoríficas como carnicerías. Como resultado de estos controles, se clausuraron dos establecimientos, y se hicieron los respectivos decomisos por comercializar carne bovina producto de la faena clandestina.
Entre ambos procedimientos, fueron decomisados trescientos veinte kilogramos de carne bovina, los que fueron trasladados al matadero municipal de Tartagal para su destrucción final mediante incineración.
Fuente: Secretaría de Comunicación