Nueva capacitación en manipulación de alimentos para consumo humano
Ministerio de Salud Pública Noticias de Salta Capacitación 02/08/2019 07:25Las clases son gratuitas y se brindan en jornada única de tres horas, con entrega de certificado oficial. Los interesados deben concurrir al Complejo de Bibliotecas e inscribirse el mismo día del curso.
La capacitación se brinda en jornada única, de 9 a 12, en el Complejo de Bibliotecas ubicado en Sarmiento esquina Belgrano, dirigida al público en general y especialmente a personas que trabajan en elaboración de alimentos destinados a comercialización.
Los interesados deben concurrir con documento de identidad y material para tomar nota e inscribirse el mismo día del curso, treinta minutos antes del inicio. Por más información, pueden llamar al teléfono del programa de Bromatología, 4316361.
Los cursos son gratuitos y se dictan los miércoles y viernes, en la sala Walter Adet del Complejo de Bibliotecas. Al término de cada jornada, los asistentes reciben el correspondiente certificado.
Fuente: Secretaría de Comunicación