Noticias, Partes de Prensa, Discursos, Agenda, Fotos y Videos del Gobierno de la Provincia de Salta.

Buscar

Mountain Bike: Franco Delgado Campeón Argentino

Ministerio de Turismo y Deportes Noticias de Salta Deportes 15/11/2018 08:15

El fin de semana pasado se realizó la 6° Copa Cable Carril en Chilecito, donde el salteño Franco Delgado se consagró Campeón Argentino de Mountain Bike y medalla de bronce en el campeonato Panamericano en la categoría sub 23.

El salteño Franco Delgado de 19 años, el más chico de su categoría,  se consagró campeón nacional de la clase sub 23 en la 6° edición de la maratón “Cable Carril”. Igualmente se disputó una fecha más del campeonato Panamericano donde obtuvo la medalla de bronce. Asimismo en la general, Delgado quedó en 12° lugar compitiendo con deportistas de Perú, Chile, Uruguay, Paraguay, Colombia, Brasil  y Chile. Mientras que Alberto Alcocer fue medalla de oro en Master en el Panamericano. La carrera se realizó en Chilecito, La Rioja,  y  convoco a cientos de ciclistas que se congregaron en la Perla del Oeste para participar de la  Copa que recorrió un circuito de  75 km, 60 km y 30 km según la categoría.

También participaron los salteños; Nicolás  Villar Campeón Argentino en juvenil;  y medalla de plata para Joaquín  Toledo en menores, Santiago Herrera en Juveniles y Florencia Ávila en damas. Y eL bronce fue para Facundo Rodríguez en menores.

Fuente: Secretaría de Comunicación