Más de 2700 personas fueron capacitadas ya en manipulación de alimentos
Ministerio de Salud Pública Noticias de Salta Capacitación 05/11/2019 08:32Los cursos son gratuitos y con entrega de certificado oficial, destinados a público en general y especialmente para quienes elaboran productos destinados a comercialización.
Desde enero a la fecha, más de 2700 personas de ambos sexos recibieron capacitación en correcta manipulación de alimentos para consumo humano, a través de los cursos que dictan profesionales del programa de Bromatología del Ministerio de Salud Pública.
Mañana, miércoles 6 y el viernes 8, habrá nuevas capacitaciones en la sala Walter Adet del Complejo de Bibliotecas, ubicado en Sarmiento esquina Belgrano. La jornada se extiende desde las 9 y hasta las 12, dirigida al público en general y especialmente a personas que trabajan en elaboración de alimentos destinados a comercialización.
Los interesados deben concurrir con documento de identidad y material para tomar nota e inscribirse el mismo día del curso, treinta minutos antes del inicio. Por más información, pueden llamar al teléfono del programa de Bromatología, 4316361.
Fuente: Secretaría de Comunicación