Bienvenidos al micrositio de la Secretaría de Prensa y Comunicación


Noticias, Partes de Prensa, Discursos, Agenda, Fotos y Videos del Gobierno de la Provincia de Salta.

Buscar

Más de 2000 personas ya fueron capacitadas en manipulación de alimentos

Ministerio de Salud Pública Noticias de Salta Salud 20/08/2019 08:00

Las clases son gratuitas y se brindan en jornada única de tres horas, con entrega de certificado oficial. Los interesados deben concurrir al Complejo de Bibliotecas e inscribirse el mismo día del curso.

Más de 2000 personas ya fueron capacitadas en manipulación de alimentos

Más de 2000 personas ya fueron capacitadas en manipulación de alimentos

Desde que comenzaron a dictarse los cursos, a mediados de enero, 2063 personas de ambos sexos recibieron capacitación sobre correcta manipulación de alimentos para consumo humano y prevención de enfermedades que pueden transmitirse a través de ellos.

Mañana, miércoles 21, y el viernes 23, en el horario de 9 a 12, continuará dictándose en el Complejo de Bibliotecas, ubicado en Sarmiento esquina Belgrano, a cargo de un profesional del programa de Bromatología del Ministerio de Salud Pública.

La capacitación se brinda en jornada única de tres horas, dirigidas al público en general y especialmente a personas que trabajan en elaboración de alimentos destinados a comercialización.

Los interesados deben concurrir con documento de identidad y material para tomar nota e inscribirse el mismo día del curso, treinta minutos antes del inicio. Por más información, pueden llamar al teléfono del programa de Bromatología, 4316361.

Los cursos son gratuitos y se dictan los miércoles y viernes, en la sala Walter Adet del Complejo de Bibliotecas. Al término de cada jornada, los asistentes reciben el correspondiente certificado.


Fuente: Secretaría de Comunicación

Avisos de Interés