Más de 2000 personas ya fueron capacitadas en manipulación de alimentos
Ministerio de Salud Pública Noticias de Salta Salud 20/08/2019 08:00Las clases son gratuitas y se brindan en jornada única de tres horas, con entrega de certificado oficial. Los interesados deben concurrir al Complejo de Bibliotecas e inscribirse el mismo día del curso.
Desde que comenzaron a dictarse los cursos, a mediados de enero, 2063 personas de ambos sexos recibieron capacitación sobre correcta manipulación de alimentos para consumo humano y prevención de enfermedades que pueden transmitirse a través de ellos.
Mañana, miércoles 21, y el viernes 23, en el horario de 9 a 12, continuará dictándose en el Complejo de Bibliotecas, ubicado en Sarmiento esquina Belgrano, a cargo de un profesional del programa de Bromatología del Ministerio de Salud Pública.
La capacitación se brinda en jornada única de tres horas, dirigidas al público en general y especialmente a personas que trabajan en elaboración de alimentos destinados a comercialización.
Los interesados deben concurrir con documento de identidad y material para tomar nota e inscribirse el mismo día del curso, treinta minutos antes del inicio. Por más información, pueden llamar al teléfono del programa de Bromatología, 4316361.
Los cursos son gratuitos y se dictan los miércoles y viernes, en la sala Walter Adet del Complejo de Bibliotecas. Al término de cada jornada, los asistentes reciben el correspondiente certificado.
Fuente: Secretaría de Comunicación