Bienvenidos al micrositio de la Secretaría de Prensa y Comunicación

Noticias, Partes de Prensa, Discursos, Agenda, Fotos y Videos del Gobierno de la Provincia de Salta.

Buscar

La Escuela Provincial de Atletismo Salta hizo podio en la copa nacional de clubes U-18

Ministerio de Turismo y Deportes Noticias de Salta Deportes 24/09/2019 08:10

Los atletas salteños terminaron terceros por equipos y segundos en la categoría mujeres en el marco de la Copa Nacional de Clubes de la categoría U18 que se disputó en Chubut.

El programa dependiente de la Secretaría de Deportes de la provincia de Salta,  participó en la copa nacional de clubes de la categoría u18 que se desarrolló en la ciudad de Comodoro Rivadavia (Chubut).

Entre más de 30 instituciones de todo el país, el equipo salteño logro la 3ra colocación en la general y la 2da colocación en la categoría Mujeres.

Los salteños lograron destacados resultados individuales para sumar puntos para el equipo que logro el 3er puesto:

(Gennari, Barrios, Martínez y Rampulla)

La atleta más destacada del equipo en el día de hoy fue Luciana Gennari, con 4 medallas (campeona en salto triple, campeona en salto en largo, subcampeona en 100 y subcampeona en 4 x 100)

Fuente: Secretaría de Comunicación