Bienvenidos al micrositio de la Secretaría de Prensa y Comunicación


Noticias, Partes de Prensa, Discursos, Agenda, Fotos y Videos del Gobierno de la Provincia de Salta.

Buscar

La Cámara Hotelera y Gastronómica destacó el trabajo articulado con el Gobierno de Salta

Ministerio de Turismo y Deportes Noticias de Salta 30/08/2011 18:10

El ministro de Turismo y Cultura, Federico Posadas participó este lunes de la reunión de la comisión de directivos de la Cámara Hotelera Gastronómica y Afines, oportunidad en la que se realizó un balance sobre los dos últimos meses en materia turística.

La Cámara Hotelera y Gastronómica destacó el trabajo articulado con el Gobierno de Salta

Los empresarios destacaron la importancia de seguir trabajando en conjunto.

Estuvieron presentes el presidente de la Cámara, Eduardo Kira, el secretario Juan Lucero, el prosecretario Daniel Astorga, y la protesorera, María García Bes. También asistieron Fernando Antonelli, y Roberto García, del órgano de Fiscalización, Gustavo Córdoba de la Comisión de Trabajo, y los vocales Juan Chibán y Roque Garzón.



Los empresarios destacaron la importancia de seguir trabajando en conjunto y coincidieron en que los meses de julio y agosto tuvieron buenos índices de ocupación hotelera. En este sentido, resaltaron el resultado obtenido durante las vacaciones invernales y en agosto, el fin de semana largo y las olimpiadas nacionales de profesionales en Ciencias Económicas, que sumados a los turistas que normalmente visitan nuestra provincia, contribuyeron al importante movimiento.



En la ocasión, se coordinaron acciones promocionales en conjunto de cara a la temporada de verano, entre los eventos se mencionaron Hotelga, Expo Litoral, Feria Internacional de Turismo, (FIT) como así también caravanas promocionales en diferentes regiones del país.



También se acordó continuar con las capacitaciones destinadas al sector hotelero y gastronómico. En este sentido, cabe recordar que recientemente se realizó un curso sobre vinos salteños, sus características, servicios y degustación que contó con la participación de un importante número de mozos.


Fuente: Secretaría de Prensa

Avisos de Interés