Noticias, Partes de Prensa, Discursos, Agenda, Fotos y Videos del Gobierno de la Provincia de Salta.

Buscar

Hay tres semifinalistas en la Copa de Campeones

Ministerio de Turismo y Deportes Noticias de Salta Deportes 25/10/2019 07:10

El primero en acceder a esta instancia fue barrio Limache. Anoche anotaron su nombre barrio Santa Ana y villa Soledad. Hoy saldrá el cuarto semifinalista en el choque entre barrio Castañares y barrio Santa Victoria quienes jugarán desde las 22 en el estadio Martearena.

La Copa de Campeones, esta edición especial del Fútbol de los Barrios, está en instancias definitorias. Anoche hubo dos partidos de cuartos de final que arrojaron la victoria de villa Soledad por 2 a 0 ante villa Chartas y la de barrio Santa Ana por 4 a 2 ante barrio Ceferino en definición por penales.

Villa Soledad lleva 4 triunfos donde sumó 13 goles a favor y sólo 1 en contra. En su recorrido ya superó en forma consecutiva a barrio Lavalle (3-0), a barrio 25 de Mayo (5-1), a villa San Antonio (3-0) y a villa Chartas (2-0).

Barrio Santa Ana igualó sin abrir el marcador contra Barrio Ceferino, pero pasó a semifinales tras ganarle por penales a los campeones 2018 por 4 a 2. Ante había eliminado a Hernando de Lerma (3-1) y por la zona de grupos le ganó 2 a 1 a villa Primavera y 3 a 2 a villa Juanita.

Hoy se disputará el cuarto juego de semifinales con el choque que desde las 22.00 sostendrán barrio Castañares y barrio Santa Victoria. Castañares está invicto con un empate ante Norte Grande (1-1), victoria ante villa Luján (1-0) y ante Solís Pizarro (3-1). Mientras que Santa Victoria le ganó a Villa San Antonio (2-1), empató con Barrio Solidaridad (0 a 0) y con Barrio Lavalle (fue 5-3 por penales).

Fuente: Secretaría de Comunicación