Noticias, Partes de Prensa, Discursos, Agenda, Fotos y Videos del Gobierno de la Provincia de Salta.

Buscar

Fútbol de los Barrios: Tres barrios clasificaron a segunda ronda

Ministerio de Turismo y Deportes Noticias de Salta Deportes 26/09/2019 08:00

Barrio Santa Ana, Limache y Villa Soledad lograron inscribir su nombre en la próxima ronda de la Copa de Campeones del Fútbol de los Barrios tras disputarse la tercera semana de partidos en la cancha principal del estadio Padre Ernesto Martearena

El lunes, por el grupo H, Villa Santa Victoria superó a Villa San Antonio por 2 a 1 con tantos de Oscar Parra al minuto de juego y de Diego Flores en el complemento; mientras que Mauricio Rojas descontó para Villa San Antonio cuando se jugaban dos minutos de adicionales al tiempo reglamentario.

Barrio Santa Ana superó a Barrio Autódromo por 2 a 0 y se convirtió en el primer clasificado del grupo B que también integran Villa Los Sauces. Emanuel Guaymás fue el autor de los dos goles de Santa Ana. La próxima fecha Villa Los Sauces y Autódromo definirá el segundo clasificado por el grupo.

Villa Primavera y Villa Juanita no abrieron el marcador y dejó muy complicada la clasificación de Villa Primavera que perdió el primer partido y empató el segundo, aunque quedó a la espera de la sanción que pueda recibir Barrio Ceferino en el marco de la primera fecha del torneo.

El segundo clasificado de la semana fue barrio Limache que superó a Barrio Palmerita por 2 a 1 con goles de Juan Guerrero y Jonathan Garnica. Había igualado transitoriamente Carlos Plaza para Palmerita que llevó a la cancha más de 700 hinchas, en una jornada que albergó más de 2.500 personas en las tribunas sumando los dos partidos.

Para finalizar la semana Barrio Hernando de Lerma superó a Barrio San Ignacio por 2 a 1 recuperándose de la derrota de la primera fecha frente a Mosconi. San Ignacio abrió el marcador de la mano de Franco Ramírez pero Hernando de Lerma dio vuelta el marcador con los goles de César Tames y Diego Smith.

El tercer clasificado de la ronda es Villa Soledad quien goleó a 25 de Mayo por 5 a 1 con goles de Ignacio Bonini, Federico Ambroghi (3) y Carlos Cortéz, descontó Adrián Eraldes para 25 de Mayo. Con la victoria de Villa Soledad se aseguró el primer puesto en el grupo.