Noticias, Partes de Prensa, Discursos, Agenda, Fotos y Videos del Gobierno de la Provincia de Salta.

Buscar

Franco Delgado se consagró Campeón Argentino de Mountain Bike

Ministerio de Turismo y Deportes Noticias de Salta Deportes 15/11/2018 14:12

En la localidad riojana de Chilecito se disputó la maratón Cable Carril donde el salteño Franco Delgado se consagró campeón.

Franco Delgado se consagró Campeón Argentino.

El salteño Franco Delgado de 19 años, el menor de su categoría,  se consagró campeón nacional de la clase sub 23 en la 6° edición de la maratón “Cable Carril”. Igualmente se disputó otra fecha del campeonato Panamericano donde obtuvo la medalla de bronce.

Asimismo, en la general Delgado quedó en 12° lugar compitiendo con deportistas de Perú, Chile, Uruguay, Paraguay, Colombia, Brasil  y Chile. Mientras que Alberto Alcocer fue medalla de oro en Master en el Panamericano. La carrera se realizó en Chilecito, La Rioja,  y  convocóa cientos de ciclistas que se congregaron en la Perla del Oeste para participar en la  Copa que recorrió un circuito de  75 km, 60 km y 30 km según la categoría.

También participaron los salteños Nicolás  Villar Campeón Argentino en juvenil  y medalla de plata para Joaquín  Toledo en menores, Santiago Herrera en Juveniles y Florencia Ávila en damas. El bronce fue para Facundo Rodríguez en menores.

Fuente: Secretaría de Comunicación