En Vaqueros inició la primera edición de la Escuela Pública de Emprendedores
Coordinación de Enlace y Relaciones Políticas Noticias de Salta Gobierno 12/07/2023 12:09A través de cinco módulos los participantes aprenderán sobre finanzas, marca, diseño gráfico, marketing digital, redes sociales y manipulación de alimentos. Las clases se dictan en el CIC de vaqueros ubicado en Calle San Martín 1335.
Iniciaron las clases de la primera edición de la Escuela Pública de Emprendedores en Vaqueros con unos 20 inscriptos para comenzar la cursada de julio.
En el acto de apertura, encabezado por la directora de emprendedurismo de la Secretaría de Participación Ciudadana y Relaciones con la Comunidad, Virginia Storni y el intendente Mario Moreno, se destacó el interés de los presentes por iniciar un emprendimiento propio como salida laboral y/o adquirir herramientas digitales para utilizarlas, justamente, para trabajar o emprender brindando servicios.
“Es un gran desafío llevar adelante un emprendimiento propio porque implica un trabajo constante y que deseen continuar formándose para potenciar ese emprendimiento, que se transforma en un hijo, es realmente destacable”, expresó Storni.
Por su parte, Moreno ratificó el acompañamiento del Municipio a todos los emprendedores presentes haciendo hincapié además en la articulación con la Provincia. “Poder trabajar mancomunadamente es lo que mejora la calidad de vida de los vecinos porque aunamos esfuerzos por un solo objetivo”, indicó el Intendente.
Participó también en el acto el director general de Cooperativas de la Secretaría de Participación Ciudadana y Relaciones con la Comunidad, Adrián Albornoz.
Módulos de formación
A través de cinco módulos de formación, los participantes aprenderán sobre la idea y el propósito para emprender y sostener el emprendimiento en el tiempo; y el segundo, el registro de marca.
En las siguientes clases se dictará finanzas y costos con Cuentas Sanas, márketing digital, venta en redes sociales y el manejo de diseño gráfico, conservación y manipulación de alimentos.
Fuente: Secretaría de Prensa y Comunicación