El sector turístico continúa los cursos de formación en junio
Ministerio de Turismo y Deportes Noticias de Salta Capacitación 02/06/2021 12:10Emprendedores, guías de turismo, gastronómicos, entre otros, podrán capacitarse en diferentes aspectos de su práctica, los cursos están a cargo de reconocidos profesionales, son virtuales y gratuitos; se debe registrar en https://www.turismotecapacita.com/
El Programa Integral de Capacitación del Ministerio de Turismo y Deporte ofrece diversidad de cursos de perfeccionamiento virtuales y gratuitos destinados a emprendedores, guías de turismo, gastronómicos, entre otros.
Durante junio los interesados pueden inscribirse en https://www.turismotecapacita.com/ en las siguientes opciones:
- 2, 9, 16 y 23 a las 16 hs se puede optar por realizar el curso Revalorización Territorial, Agroalimentos y Turismo coordinado por la Ing. Mariela Terán
- 3 a hs 14 Primeros Auxilios, Nivel II - 2º parte, Dr. Rodolfo Pastore
- 3 a las 18 hs ¿Emprendemos solos o nos sumamos a otros? Emprendimientos que Inspiran. Ciclo de Conferencias, en el que expondrá Julieta Colonella, Red de Turismo Rural, Bs As
- 4 y 11 a las 15 hs Programa Anfitriones de Destino, Diana Arias y Verónica Velardo
- 7 a 15.30 hs, 14 y 15 a las 9 y 15.30 has son las opciones para la realización del curso La “Cocina Andina”, su historia y recuperación de recetas por región, capacita Salamanca Escuela de Gastronomía
- 8, 15 y 22 a las 14 hs SOS Turismo Digital. Posicionamientos digital del Destino, a cargo de Nelson Alfredo Velizan
- 9 a hs 14 Nuevos Productos y Alianzas Estratégicas. El Poder de los Detalles. Edición 2021, Cecilia Elvira Camou
- 10 y 11 a 15.30 hs Protocolo de Higiene y Salud en el Trabajo. Emergencia Sanitaria COVID-19, a cargo de "Salamanca" Escuela de Gastronomía
- 16 a 18 hs ¿Escalamos nuestro Emprendimiento? Emprendimientos que Inspiran. Ciclo de Conferencias, Alberto Colorado, Ex Director del Programa Pueblos Mágicos- México
- 16, 18, 23 y 24 a las 15.30 hs son los días y horarios en que se puede optar para cursar Gestión Organizacional de los Emprendimientos Gastronómicos, a cargo de Salamanca Escuela de Gastronomía
- 21, 22, 28 o 29 son las fechas disponibles, en dos horarios 9 y 15.30 hs para el curso La "Cocina Regional Salteña", su historia y su proceso creativo, dictado por Salamanca Escuela de Gastronomía
Fuente: Secretaría de Prensa y Comunicación