Noticias, Partes de Prensa, Discursos, Agenda, Fotos y Videos del Gobierno de la Provincia de Salta.

Buscar

El secretario de Deportes entregó premios del circuito mundial de beach voley

Gobernación Noticias de Salta 27/04/2009 12:23

El secretario de Deportes, Francisco Palópoli, participó ayer de la entrega de premios de la segunda etapa del circuito mundial de beach voley, que se jugó en Salta durante cuatro días. La entrega se llevó a cabo en la cancha de arena especialmente montada para el evento, al pie del monumento al General Güemes.

En varones, la dupla integrada por Lázaro Milián de Cuba y Roberto Buragina de Italia, resultó campeona.

Junto a Palópoli, participaron del acto el secretario de Turismo de la Municipalidad, Rodolfo Antonelli y el organizador de la sede Salta, Rodolfo Bohuid.

En damas, la dupla campeona fue la de Estados Unidos, integrada por Liz Pagano y Patricia Keller. Las norteamericanas vencieron en la final a Brasil por 2 a 0 con parciales 21-16 y 21-13. El tercer puesto fue para Bolivia II, tras derrotar 2-0 a la dupla de Bolivia I.

En varones, la dupla integrada por Lázaro Milián de Cuba y Roberto Buragina de Italia, resultó campeona tras vencer en la final a Said Souikane (Estados Unidos) y Gregor Lah (Eslovenia) por 2 a 0 con parciales 21-17 y 21-17. En tanto, el tercer puesto fue para Brasil, que se impuso 2-0 a la dupla de Bolivia II.

La segunda etapa del Circuito Mundial de voley playa WVBF se disputó en Salta entre el 23 y el 26 de abril en el monumento a Güemes. En total se disputaron 48 partidos con la participación de 8 duplas femeninas y 8 masculinas. El certamen repartió 12 mil dólares en premios y contó con el auspicio de la secretaría de Deportes de la Provincia y la Municipalidad de la Ciudad de Salta.

Fuente: Secretaría de Prensa