El chef Martiniano Molina realizó una demostración en el stand provincial en la SIAL Mercosur
Ministerio de Turismo y Deportes Noticias de Salta 05/09/2011 13:15El Gobierno provincial, a través de la secretaría de Comercio, Servicios e Industria, participó de SIAL Mercosur 2011 llevada a cabo en la ciudad de Buenos Aires. Contó con la participación de ocho empresas salteñas de alimentos de diferentes sectores: La Francisca, Campo Quijano, Chicoana, Vinos Amalaya, Azúcar El Chango, Bodega Tukma, Quesos Amasuyo y NatureCrops.
El pasado viernes y con la presencia del secretario de Comercio, Alfredo de Angelis, se realizó en el stand de la Provincia una demostración sobre preparación de quinoa precocida a cargo del chef Martiniano Molina.
El chef agradeció la posibilidad de estar presente en el stand, destacando que Salta se hace notar a través de la calidad de su producción. Posteriormente, en horas de la tarde, se realizó una cata de vinos Amalaya a cargo de la sommelier Mariana Hernaez.
SIAL es la feria de la industria de alimentos y bebidas de mayor reconocimiento a escala mundial y una forma de encontrar a los máximos exponentes de la industria alimenticia reunidos en un mismo lugar.
Fuente: Secretaría de Prensa