El 5 de diciembre todo el sector turístico de Salta participará en la cena anual de la actividad
Ministerio de Turismo y Deportes Noticias de Salta Turismo 13/11/2024 18:15Organizada por la Cámara de Turismo de Salta, cuenta con el acompañamiento del Ministerio de Turismo y Deportes. Los presidentes de las instituciones turísticas y de las cámaras del interior coordinan el encuentro de todos los protagonistas de la actividad.
La Cámara de Turismo de Salta invita para el 5 de diciembre a la cena anual del sector turístico de Salta, por lo que hoy se realizó una reunión operativa en la que participaron presidentes de las instituciones que integran la entidad, referentes de cámaras del interior y el ministro de Turismo y Deportes, Mario Peña.
La institución madre de las entidades turísticas, invita a los actores privados y públicos que forman parte directa e indirectamente de la actividad al evento que se realizará en el Centro de Convenciones Salta y significa el cierre formal del año. Ese mismo día, el Ministerio de Turismo y Deportes dará a conocer los datos cuantitativos y cualitativos del 2024.
El presidente de la Cámara de Turismo, Juan Lucero, señaló que “son muchos los actores que intervienen para que Salta sea uno de los destinos más elegidos del país, queremos reconocer el esfuerzo que hizo el sector en un año complejo, por eso invitamos a todo el sector privado y público de toda la provincia a formar parte de esa noche”, además aclaró que “las tarjetas de la cena pueden ser adquiridas en la entidad en tres cuotas sin interés con el Banco Macro proceso que se formalizará en los próximos días”.
El ministro Mario Peña agregó que “es fundamental que los emprendedores turísticos de toda la provincia puedan asistir, junto a los municipios, legisladores y todos aquellos que tienen representatividad. La actividad turística gestionó un año difícil, pero debemos redoblar los esfuerzos como nos pide el gobernador Gustavo Sáenz, porque el turismo es uno de los sectores económicos más importantes de Salta”.
Video Relacionado
Fuente: Secretaría de Prensa y Comunicación