Dictan hoy un nuevo curso de manipulación de alimentos para consumo humano
Ministerio de Salud Pública Noticias de Salta Salud 17/04/2019 07:30La capacitación es dictada por profesionales del programa de Bromatología del Ministerio de Salud Pública, para público en general y especialmente para quienes elaboran alimentos destinados a comercialización.
Desde mediados de enero, el programa de Bromatología del Ministerio de Salud Pública dicta, dos veces a la semana, cursos de manipulación de alimentos dirigidos al público en general y especialmente a personas que elaboran productos alimenticios destinados a comercialización.
Hoy miércoles 17, hasta las 12 se dicta un nuevo curso presencial en la sala Walter Adet del Complejo de Bibliotecas, ubicado en Sarmiento esquina Belgrano. La capacitación es gratuita y se brinda los miércoles y viernes hasta fin de año, en jornada única de tres horas al término de la cual los asistentes reciben el correspondiente certificado.
Entre los contenidos teóricos, se incluyen disposiciones higiénico-sanitarias y bromatológicas establecidas en el Código Alimentario Argentino, claves para la inocuidad alimentaria, prevención de enfermedades transmitidas por alimentos (ETA), manejo de plagas, limpieza y desinfección y rotulado de productos alimenticios.
Los interesados deben concurrir con documento de identidad y material para tomar nota e inscribirse el mismo día del curso, treinta minutos antes del inicio. Por más información, pueden llamar al teléfono del programa de Bromatología, 4316361.
Fuente: Secretaría de Comunicación