Curso de costos en alimentos y bebidas para el sector gastronómico
Gobernación Noticias Breves 01/10/2010 19:09Se realizará el próximo lunes un curso de costos en alimentos y bebidas destinado al sector gastronómico. Tendrá lugar en el hotel Alejandro I de 10 a 13 y de 15 a 18.
La actividad se enmarca en el convenio de colaboración recíproca rubricado entre el Ministerio de Turismo y Cultura y la Asociación de Hoteles de Turismo, filial Salta.
La capacitación estará a cargo de la Magíster María Julia Bacigaluppo, y tiene como objeto facilitar a los participantes herramientas para la correcta determinación de los costos del negocio gastronómico que facilite la toma de decisiones efectivas.
Durante la jornada se abordaran los temas determinación de costos, identificación de los centros de costos, características y particularidades, costo fijo y variable, contribución marginal, estimación de demanda, el stock, manejo y rotación, costeo de productos y platos, el menú, construcción de indicadores, análisis y toma de decisiones. Los interesados deben inscribirse vía mail a: filialsalta@ahtra.com.ar.
Fuente: Secretaría de Prensa