Curso de acreditación para veterinarios interesados en trabajar en cámaras frigoríficas
Ministerio de Producción y Desarrollo Sustentable Noticias de Salta Capacitación 23/10/2017 10:30La jornada de capacitación fue realizada por un equipo de médicos veterinarios que integran el Registro de Operadores de la Carne.
La Secretaría de Asuntos Agrarios, en forma conjunta con el Colegio de Médicos Veterinarios, organizó un curso de acreditación que estuvo destinado a veterinarios interesados en trabajar en cámaras frigoríficas dentro de la provincia de Salta, en el marco de la Ley Provincial 6.902.
El curso estuvo a cargo de un equipo formado por médicos veterinarios que integran el Registro de Operadores de la Carne, programa dependiente de la Secretaría de Asuntos Agrarios del Ministerio de Ambiente y Producción Sustentable.
Las actividades se desarrollaron en las instalaciones del Colegio de Médicos Veterinarios de Salta, y contó con una numerosa participación de profesionales.
La Ley 6.902 (Ley de Carnes), regula la habilitación y funcionamiento de los establecimientos públicos, privados o mixtos, que industrialicen, elaboren, depositen y/o comercialicen los productos, subproductos y derivados de origen animal, como así también su transporte.
Fuente: Secretaría de Comunicación