Continúan los controles en establecimientos cárnicos
Gobernación Noticias de Salta 18/08/2009 13:20Durante junio y julio se controlaron 430 carnicerías y 131 cámaras frigoríficas de Capital, El Bordo, Tartagal, Salvador Mazza, Campo Santo, General Güemes, Campo Quijano, Vaqueros, La Caldera, Coronel Moldes, Chicoana, La Viña, Guachipas, Rosario de Lerma y Cerrillos.
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La semana pasada Operadores de la Carne estuvieron en Tartagal y Salvador Mazza, en donde recorrieron 16 cámaras.
El programa de Operadores de la Carne de la Secretaría de Asuntos Agrarios continúa con los controles en carnicerías y cámaras frigoríficas de la provincia. La semana pasada estuvieron presentes en Tartagal y Salvador Mazza, en donde recorrieron 16 cámaras.
El responsable del Programa, Marcelo Serralta, informó que durante junio y julio se controlaron 430 carnicerías y 131 cámaras frigoríficas de Capital, El Bordo, Tartagal, Salvador Mazza, Campo Santo, General Güemes, Campo Quijano, Vaqueros, La Caldera, Coronel Moldes, Chicoana, La Viña, Guachipas, Rosario de Lerma y Cerrillos.
Además se inspeccionó a los mataderos de La Merced, El Carril, Coronel Moldes y Tartagal. Por último, comentó que la realización de los controles “es un trabajo constante para el decomiso de carnes en mal estado o sin documentación legal”. Se realizan con la colaboración de la División Rural de la Policía de Salta.
Fuente: Secretaría de Prensa