Noticias, Partes de Prensa, Discursos, Agenda, Fotos y Videos del Gobierno de la Provincia de Salta.

Buscar

Con gran éxito se realizó en Salta el Nacional de Fisicoculturismo y Fitness

Ministerio de Turismo y Deportes Noticias de Salta Deportes 02/09/2024 17:22

Con la presencia de más de 50 atletas de todo el país, Salta vivió un fin de semana de fisicoculturismo con la realización del Torneo Argentino NABBA. La competencia fue clasificatoria para el Sudamericano.

Con gran éxito se realizó en Salta el Nacional de Fisicoculturismo y Fitness.

Salta fue escenario del Torneo Nacional de Fisiculturismo y Fitness, que se realizó en la Usina Cultural y contó con el apoyo de la Secretaría de Deportes de la Provincia, Sergio Chibán, titular del organismo, felicitó a los organizadores del evento por el impecable trabajo y también hizo hincapié en la actuación de los deportistas, que mostraron un gran nivel de competencia.

El campeonato fue organizado por NABBA (National Amateur Body-Builders Association, Sede Argentina) y fue clasificatorio para el Torneo Sudamericano que se llevará a cabo los días 28 y 29 de septiembre en Perú.

Del mismo participaron atletas de Córdoba, Jujuy, Chaco, Tucumán, Santa Fe, Buenos Aires, Salta capital y varias localidades del interior. Fueron más de 50 los competidores inscriptos en las diferentes categorías.

El evento fue declarado de Interés Provincial por la Cámara de Diputados y por la Cámara de Senadores. También recibió una declaración de interés municipal por parte del Concejo Deliberante de la ciudad.

Fuente: Secretaría de Prensa y Comunicación