Capacitaron en gastronomía a 45 personas de General Mosconi
Ministerio de Producción y Desarrollo Sustentable Noticias Breves 11/05/2012 17:50La capacitación se realizó en el marco de la Agenda de Formación para el trabajo. Los participantes cursaron 60 horas cátedra dictados a través del sistema educativo móvil.
El subsecretario de Economía Social y Empleo del Ministerio de Trabajo, Javier Massafra, encabezó el acto de entrega de certificados de finalización de los cursos de capacitación en gastronomía en General Mosconi, dictados a través del sistema educativo móvil.
La formación se cumplió en el marco de la Agenda de Formación para el Trabajo, en coordinación con la Academia Profesional de Cocina Gourmet y la Universidad Católica de Salta.
Los 45 participantes recibieron conocimientos en cocina regional, árabe e italiana, cumpliendo 60 horas cátedra de cursado intensivo en el vehículo especialmente equipado.
Estuvieron presentes en el acto, el subsecretario de Empleo, Nelson Lecuona de Prat; el intendente de General Mosconi, Julián Albarracín; el secretario de Gobierno Municipal, Dante González; concejales; directores de programas; y representantes de fundaciones, entre otros.
Fuente: Secretaría de Comunicación