Bienvenidos al micrositio de la Secretaría de Prensa y Comunicación

Noticias, Partes de Prensa, Discursos, Agenda, Fotos y Videos del Gobierno de la Provincia de Salta.

Buscar

Atlético Tucumán ganó por penales y festejó en Salta

Ministerio de Gobierno, Derechos Humanos y Trabajo Noticias de Salta Deportes 09/06/2017 11:00

Por la Copa Argentina, el conjunto tucumano empató con All Boys y en los penales se impuso 4-1. El secretario de Deportes entregó el cheque simbólico al ganador. Más de 600 chicos de las escuelas deportivas de la Provincia asistieron al partido.

Atlético Tucumán festejó en Salta la clasificación a los 16avos de la Copa Argentina tras superar en los penales a All Boys. El encuentro se jugó en el estadio Martearena. El cheque simbólico al ganador fue entregado por el secretario de Deportes Sergio Plaza.

En los 16avos de final del certamen, los tucumanos se medirán ante Independiente. En el primer tiempo, Maximiliano Salas puso en ventaja a All Boys, equipo que juega en la B Nacional; luego, en el segundo tiempo lo empató Luis Rodríguez de penal para el Decano tucumano dirigido por Pablo Lavallén.

El encuentro terminó 1 a 1 y la serie se definió con tiros desde el punto del penal donde Atlético Tucumán se impuso 4-1 con una gran actuación del arquero Cristian Lucchetti, que atajó dos penales y convirtió el suyo.